6分钟丢3球!多特2-3遭大逆转 英超升班马首胜杰拉德1-3大败

德甲第3轮,在2-0领先的情况下,多特蒙德在尾声阶段的5分钟内连丢3球,2-3惨遭大逆转,无缘登顶。英超第3轮,维拉1-3不敌水晶宫,杰拉德带队在前3轮获得1胜2负的战绩。

多特蒙德2-3不莱梅多特蒙德前两轮比赛拿满6分,本场取胜可以暂时升至德甲积分榜第一位。上半场第16分钟,达胡德肩膀受伤无法坚持,随后他被埃姆雷詹换下。半场结束前,布兰特沿右路内切后在禁区前沿左脚劲射破门,帮助多特打开了局面,1-0!第77分钟,格雷罗破门扩大比分。随后的比赛风云突变,第89分钟,布坎南扳回一球,随后施密特和博克在第93分钟和第95分钟各进一球,6分钟的时间内,多特连丢3球,惨遭逆转。

水晶宫3-1阿斯顿维拉开场第5分钟,沃特金斯门前把握住机会先声夺人,为客场作战的维拉取得领先。但仅过了两分钟,“扎球王”扎哈在中场启动后突入禁区左侧低射得手,为水晶宫扳平了比分,1-1。第32分钟,爱德华门前包抄铲射,皮球擦柱而出,险些破门。第41分钟,扎哈左路突破传中,后点的阿尤无人防守,但他的推射被马丁内斯化解,错失良机。

第51分钟,拜利右路内切兜射远角打中立柱。第55分钟,迪涅本方禁区内手球被处以极刑,扎哈主罚点球,他的射门被马丁内斯扑出,但他跟进再射破门,2-1,水晶宫反超了比分。第71分钟,刚刚替补出场的马特塔门前包抄铲射破门,3-1!

埃弗顿1-1诺丁汉森林前两轮比赛,埃弗顿两战皆败,排在倒数第三位。第81分钟,B-约翰逊率先破门,第88分钟,格雷上演绝平,埃弗顿拿到了新赛季的第1分。富勒姆3-2布伦特福德前两轮,富勒姆取得两连平,其中包括首轮2-2战平夺冠热门利物浦。布伦特福德表现抢眼,上轮比赛他们4-0狂胜曼联。开场仅1分钟,雷伊德就率先破门,为富勒姆取得梦幻开局。第20分钟,富勒姆新援帕里利亚远射破门,将比分扩大为2-0。第45分钟,角球进攻中,无人防守的诺尔高凌空端射破门,为客队扳回一球,2-1。第71分钟,托尼门前包抄破门扳平比分,2-2!第90分钟,米特洛维奇破门上演绝杀,3-2,富勒姆拿到重返英超之后的第一场胜利。

莱斯特城1-2南安普顿两队前两轮的战绩都是1平1负。第54分钟,麦迪逊精彩的任意球破门,第63分钟,亚当斯破门扳平,随后他在第84分钟打入制胜进球,南安普顿迎来新赛季首胜。