3-1!阿森纳德比占优领先4分!2大中场建功送热刺首败

今晚,一场英超第9轮的焦点战上演。阿森纳主场3-1击败热刺,领先积分榜4分!

本场比赛,上半场托马斯远射,凯恩点射扳平,下半场热苏斯抓住机会破门,埃默森直红,扎卡扩大比分。以联赛首败告终。

谁赢了两支球队,谁就能登顶英超!开场仅3分钟,马蒂内利小角度射门打中立柱!第20分钟,本-怀特横传禁区前,托马斯直接顶出世界波打入死角,1-0!

第31分钟,热刺反击。理查利森被加布里埃尔绊倒。裁判吹罚点球。凯恩罚球命中,1-1!

下半场第50分钟,萨卡右路突破射门被洛里扑出。罗梅罗将球停在门前的洛里。

洛瑞来不及反应,将球从腋下漏出。耶稣轻而易举地打中了空门,成功了。2-1!第61分钟,埃莫森脚踩马蒂内利,出示红牌后被裁判红牌罚下!

随后热刺连续更换4名球员试图挽救局面,但在少打一名球员的情况下,他们很难在进攻端制造太大的威胁。

阿森纳稳住局面,未能继续扩大比分。最终,他们在主场3-1击败对手,暂时将领先优势扩大到4分,继续领跑英超积分榜!