独家定制的帕加尼风之子从中国卖到英国如今连车身涂装都变了

2010年,帕加尼Zonda(风之子)系列宣布停产,成为了数量稀少的绝版跑车。风之子的数量已经不可能增长了,唯一能做的可能就是送去进行独家定制(760改装),让它成为更加独特的型号。

比如Zonda 760 RSJX,它是2014年交付到中国的一台风之子,而车名中的“JX”,就是车主蒋鑫的姓名首字母缩写。

RSJX的原型是一台Zonda F,根据车主的要求,帕加尼对其进行重新改造,引擎马力提升为760匹,性能比从前更强了。同时车身涂装改为蒂芙尼蓝与黑色的搭配,内饰也以蒂芙尼蓝为主,整体看起来非常漂亮。

如果你对蒋鑫的车子有了解,应该知道他曾经购买过一台布加迪威龙Grand Sport Vitesse,也是蒂芙尼蓝加黑色的搭配,看来他对这两个颜色情有独钟。

不过RSJX在蒋鑫名下的时间不长,2016年车子从中国卖到了英国。新车主将车子重新送回帕加尼工厂进行改造,车身涂装改为紫色与黑色的搭配,内饰保留蒂芙尼蓝加黑色,而车名从RSJX改成了Viola(意大利语中的紫色)。

2018年,Viola返回帕加尼工厂维护,同时内饰也改成了紫色,有车身涂装形成一致。

也就是从这时候开始,RSJX的改装特征全部成为历史,如今出现在大家眼前的只有Viola。

如果大家去搜索RSJX的照片,可以发现能够找到的信息非常少,原因就是它本身存在的时间就不长,反倒是Viola经常出现在伦敦街头,不少拍客都曾拍下过它的靓照。

本文章由易车号作者提供,易车号仅提供信息发布平台。文章仅代表作者观点,不代表易车立场,如涉侵权请及时与我们联系。